Rückblick: Gottesdienste to go vom 21. Juni

Am Sonntag, den  21. Juni, haben wir drei »Gottesdienste to go« (zu deutsch: »zum Mitnehmen«) in Weisweil gefeiert.

Wir bedanken uns bei allen, die dabei waren und mitgefeiert habe. Es war eine große Freude, unter dem weiten Sommerhimmel mit Ihnen und Euch Gottesdienst zu feiern!

Am Sonntag, den 05. Juli, feiern wir die nächsten »Gottesdienste to go« bei uns im Dorf.
Über die Orte und Zeiten informieren wir Sie nächste Woche in den Kirchlichen Nachrichten und hier auf unserer Webseite.