Wir freuen uns, wenn Sie unsere Gottesdienste mitfeiern!

Hier finden Sie alle Gottesdiensttermine im Überblick!

Wegen der Corona-Pandemie und des erneuten »Lockdowns« feiern wir derzeit keine Gottesdienste in unserer Kirche. Nach dem 10. Januar 2021 entscheiden wir neu, wann wir wieder zu Gottesdiensten in der Kirche zusammenkommen.
Aber Weihnachten feiern wir dennoch – mit besonderen Gottesdiensten, die es Ihnen und uns ermöglichen, ohne Infektionsrisiko zu feiern, dass Gott Mensch wird und Licht in unsere dunkle Welt bringt.

Unsere Gottesdienste und Weihnachtsaktionen  in Zeiten des »Lockdowns«

24. Dezember, Heiligabend

ab 10:00 Uhr: Online-Kindergottesdienst auf www.kirche-weisweil.de

ab 16:00 Uhr: Online-Weihnachtsgottesdienst
aus der Evangelischen Kirche Weisweil mit Pfarrer Keno Heyenga und vielen Musikerinnen und Musikern* aus Weisweil – abrufbar unter www.kirche-weisweil.de

ab 16:30 Uhr bis in den Abend: Weihnachtsgottesdienste »to go«
überall im Dorf – auch in Ihrer Nähe!
mit Pfarrer Keno Heyenga und Musikerinnen und Musikern* aus Weisweil
Bitte bleiben Sie auf Ihren Grundstücken oder halten Sie großen Abstand zu Ihren Mitmenschen, wenn Sie den »To-go-Gottesdienst« miterleben und mitfeiern wollen. Danke!

18:00 Uhr Weisweil singt!
Um 18 Uhr läuten unsere Kirchenglocken mit vollem Geläut.
Wir wollen mit Euch und Ihnen das Lied »O du fröhliche« singen, in dem es so passend heißt »Welt ging verloren, Christ ist geboren«.
Singen Sie mit – aus offenen Fenstern, vom Balkon oder von Ihrem Hof!
Denn: Wir halten zusammen in dieser schweren Zeit!

25. Dezember, 1. Weihnachtsfeiertag

ab 08:00 Uhr Online-Weihnachtsgottesdienst
des Evangelischen Kirchenbezirks Emmendingen unter www.kirche-weisweil.de
ein Gottesdienst aus sieben Kirchen des Kirchenbezirks
(und mit Beteiligung von Schülerinnen und Schülern der Weisweiler Musikinitiative)

26. Dezember, 2. Weihnachtsfeiertag

ab 08:00 Uhr Online-Weihnachtsgottesdienst

31. Dezember, Altjahresabend

ab 16:00 Uhr Online-Andacht zum Altjahresabend unter www.kirche-weisweil.de
mit Pfarrer Keno Heyenga und Musikerinnen und Musikern* aus Weisweil

*Wegen der kurzfristigen Umplanung unseres Gottesdienstangebots können wir leider nicht alle Musizierenden namentlich nennen. Sie dürfen sich aber über wunderbare Musik von wundervollen Menschen freuen!

Jede Woche veröffentlichen wir außerdem einen Hausgottesdienst, den Sie zuhause bei sich feiern können. Jeden Freitag finden Sie den aktuellen Hausgottesdienst unter www.kirche-weisweil.de/hausgottesdienst