Unsere Gottesdienste 2024

Folgende Gottesdienste feiern wir in den kommenden Wochen. Wir freuen uns, wenn Du dabei bist und mitfeierst

Sonntag, 14. Juli, 10:30 Uhr: Gottesdiènscht uf alemannisch bim Dreschifescht
mit Pfarrer Botho Jenne
Am Dreschischopf, in Tutschfelden im Wäscheweg. (Der Wäscheweg zweigt bei der Heimatstube von der Weinstraße (früher Hauptstraße) ab.

Dienstag, 16. Juli, 16 Uhr: Seniorengottesdienst im Pflegeheim St. Josef (Rheinhausen)
mit Pfarrer Keno Heyenga

Sonntag, 21. Juli, 10 Uhr: Gottesdienst ›Am Läger‹ im Rahmen der Sportwoche des FC Weisweil
mit Pfarrer Keno Heyenga und Musik von Simon Ehrler