Gottesdienste am 18. Oktober: 09:30 und 10:30 Uhr

Am kommenden Sonntag, den 18. Oktober, feiern wir wieder Gottesdienst in unserer Kirche – um 09:30 Uhr und um 10:30 Uhr.
Wegen der Schutz- und Hygienemaßnahmen muss zwischen allen Gottesdienstbesucherinnen und -besuchern, die nicht in einem Haushalt leben, ein Abstand von 2 Metern gehalten werden. Aus diesem Grund ist die Teilnehmendenzahl begrenzt. Wir bieten Ihnen darum zwei Gottesdienste an. Sie können frei wählen, welchen Gottesdienst Sie besuchen wollen.
(Für den Fall, dass der erste Gottesdienst seine volle Teilnehmerzahl erreicht hat, können Sie gerne im Gemeindehaus auf den zweiten Gottesdienst warten und eine Tasse Kaffee oder Tee trinken.)

Die Gottesdienste sind – ebenfalls coronabedingt – auf etwa 30 Minuten verkürzt.
Alle Gottesdienstbesucher:innen benötigen jedoch einen Mund-Nasen-Schutz.

Wir freuen uns auch, wenn Sie etwa 10 Minuten vor Gottesdienstbeginn in die Kirche kommen, so haben wir genügend Zeit, Ihren Namen und Ihre Adresse zu notieren und Ihnen einen Sitzplatz zuzuweisen.