Gemeindereise nach Ostfriesland: 09. bis 16. Juni 2022

Vom 09. bis 16. Juni 2022 bietet unsere Kirchengemeinde eine Gemeindereise nach Ostfriesland an. Die Reise führt uns in die Kreisstadt Leer/Ostfriesland (09. bis 13. Juni 2022) und auf die ostfriesische Insel Borkum (13. bis 16. Juni 2022).

Ab sofort können alle Interessierten einen Reiseplatz buchen!

Mit einem Klick auf den folgenden Link erhalten Sie weitere Informationen zur Gemeindereise:

Informationen zur Gemeindereise

Anmelden können Sie sich im Pfarramt (Telefon 07646/216 oder per E-Mail keno.heyenga@kirche-weisweil.de). Hier erhalten Sie auch weitere Informationen.

Wir freuen uns auf weitere Mitreisende!

Ihr / Euer