Gemeindereise nach Ostfriesland (04. bis 11. Juni 2020)

Vom 04. bis 11. Juni 2020 bietet unsere Kirchengemeinde eine Gemeindereise nach Ostfriesland an. Die Reise führt uns in die Kreisstadt Leer/Ostfriesland (04 bis 08. Juni 2020) und auf die ostfriesische Insel Borkum (08. bis 11. Juni 2020).

Ab sofort können alle Interessierten einen Reiseplatz buchen!

Mit einem Klick auf den folgenden Link erhalten Sie weitere Informationen zur Gemeindereise:

Informationen zur Gemeindereise

Reisegruppe ist auf maximal 45 Personen begrenzt.
Derzeit sind noch 16 Plätze (im Einzel- oder Doppelzimmer) frei.
Interessierte können sich ab sofort verbindlich anmelden.
(In begründeten Fällen ist ein Reiserücktritt auch nach Anmeldung noch möglich. Nähere Informationen erhalten alle Mitreisenden im Herbst 2019.)

Anmelden können Sie sich im Pfarramt (Telefon 07646/216 oder per E-Mail keno.heyenga@kirche-weisweil.de). Hier erhalten Sie auch weitere Informationen.

Wir freuen uns auf weitere Mitreisende!

Ihr / Euer