Unsere Gottesdienste bis zum Jahresende 2022

Folgende Gottesdienste feiern wir noch in diesem Jahr. Wir freuen uns, wenn Du dabei bist und mitfeierst!

Sonntag, 11. Dezember, 18:30 Uhr: Adventsandacht auf dem Kirchhof im Rahmen unseres ›Lebendigen Adventskalenders‹ (3. Advent)
mit Pfarrer Keno Heyenga und Musik von Silvia und Simon Ehrler

Sonntag, 18. Dezember, 18:30 Uhr: Adventsandacht auf dem Kirchhof im Rahmen unseres ›Lebendigen Adventskalenders‹ (4. Advent)
mit Prädikantin Waltraud Stöcklin und Musik von Conny Ferdinand