Gottesdienst am 24. Oktober

Wir feiern Gottesdienst und taufen drei wundervolle Kinder: Linda, Lennio und Tim!
Feiert mit uns die Dinge, die wirklich wichtig sind: die Liebe und das Leben!
Am kommenden Sonntag um 10 Uhr in der Kirche in Weisweil!

Für die Gottesdienstteilnahme ist eine mit Ihrer Anschrift und Unterschrift versehene Teilnahmeerklärung nötig. Diese Erklärung können Sie vorab hier auf unserer Webseite herunterladen: www.kirche-weisweil.de/teilnahmeerklaerung

(Sie können auch beim Einlass eine Erklärung ausfüllen.)

Bitte bringen Sie außerdem einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz mit, den Sie tragen müssen, bis Sie Ihren Platz eingenommen haben. Das Tragen der Maske ist außerdem beim Singen erforderlich. Herzlichen Dank.